Aviso Legal


Política de privacidad y condiciones de navegación

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de privacidad y condiciones de navegación y su compromiso a respetarlas.

Información general sobre la compañía

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, procedemos a cumplir con el deber de Información General en relación con la prestación de servicios o suministro de información a través de:

  • Denominación : Alexia Barceló Wienken
  • Domicilio Social: C/Castillo de Arevalo 11 portal 3 AF 28232 Las Rozas de Madrid
  • CIF / NIF: 51093329W
  • e-Mail: leoundclaud@gmail.com
  • Nombre de dominio: Leoundclaud.es
  • Inscrita en la oficina Española de Patentes y Marcas de Granada el 19/03/2013 Tomo 1 Anuncio:1153871

Protección de los Datos Personales y envío de comunicaciones comerciales

Leo und Claud garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como el resto de normativa de desarrollo.

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite, podrán ser incorporados al fichero titularidad de nombre de tu empresa con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con usted, recibir información sobre nuestras actividades y servicios, así como para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Asimismo, a través del presente formulario nos da su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales y/o publicitarias relacionadas con las actividades y servicios de nombre de tu empresa a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (mensajes de texto y multimedia).

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos personales, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición, contactando con nuestra compañía, por correo ordinario a nuestro domicilio dirección de tu empresa. o mediante correo electrónico a nombre de tu email indicando en el asunto ‘LOPD’. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellidos, dirección postal y, en su caso, correo electrónico. Salvo en el supuesto de que nombre de tu empresa le haya informado expresamente de posibles cesiones de datos a terceros y se haya recabado su consentimiento, ningún tercero ajeno a nombre de tu empresa, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de nuestra web.

Cookies

Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra Política de Cookies.

Confidencialidad y seguridad

Leo und Claud se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Uso de servicios y contenidos

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de Leo und Claud

Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web, el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen de Leo und Cluad, sus marcas o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, perfiles sociales, foros, etc. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con Leo und Claud (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site).

Por su parte, Leo und Claud no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, Leo und Claud se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso Leo und Claud sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Leo und Claud no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Leo und Claud no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

Enlaces

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de Leo und Claud  sin el expreso permiso escrito de dicha compañía.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, marcas, denominaciones, logotipos, música, comunicaciones, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de Leo und Claud o ha sido objeto de licencia o cesión por parte de sus legítimos titulares. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido.

Sólo se permite la descarga, copia e impresión de los contenidos para uso personal y privado.

Queda prohibido:

  • El uso y explotación de los contenidos con fines o por medios publicitarios, promocionales y/o comerciales de cualquier índole.
  • Reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Leo und Claud
  • Descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

Modificación de la Política de privacidad y condiciones de navegación

Leo und Claud se reserva la posibilidad de modificar la Política de privacidad y condiciones de navegación para adecuarla a la legislación y jurisprudencia vigente en cada momento. En dicho supuesto, los cambios que se introduzcan serán anunciados en esta página con antelación suficiente para su puesta en práctica.