Aviso Legal


Política de privacidad y condiciones de navegación

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de privacidad y condiciones de navegación y su compromiso a respetarlas.

Información general sobre la compañía

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, procedemos a cumplir con el deber de Información General en relación con la prestación de servicios o suministro de información a través de:

  • Denominación : Nuria Martín Arregui
  • CIF / NIF: 09341481P
  • e-Mail: leoundclaud@gmail.com
  • Nombre de dominio: Leoundclaud.es / Fiveananas.com
  • Inscrita en la oficina Española de Patentes y Marcas de Granada el 19/03/2013 Tomo 1 Anuncio:1153871

Protección de los Datos Personales y envío de comunicaciones comerciales

Leo und ClaudIFive Ananas garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como el resto de normativa de desarrollo.

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite, podrán ser incorporados al fichero titularidad de nombre de tu empresa con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con usted, recibir información sobre nuestras actividades y servicios, así como para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Asimismo, a través del presente formulario nos da su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales y/o publicitarias relacionadas con las actividades y servicios de nombre de tu empresa a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (mensajes de texto y multimedia).

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos personales, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición, contactando con nuestra compañía, por correo ordinario a nuestro domicilio dirección de tu empresa. o mediante correo electrónico a nombre de tu email indicando en el asunto ‘LOPD’. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellidos, dirección postal y, en su caso, correo electrónico. Salvo en el supuesto de que nombre de tu empresa le haya informado expresamente de posibles cesiones de datos a terceros y se haya recabado su consentimiento, ningún tercero ajeno a nombre de tu empresa, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de nuestra web.

Cookies

Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra Política de Cookies.

Confidencialidad y seguridad

Leo und Claud/Five Ananas se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Uso de servicios y contenidos

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de Leo und Claud/ Five Ananas

Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web, el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen de Leo und Cluad/Five Ananas, sus marcas o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, perfiles sociales, foros, etc. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con Leo und Claud (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site).

Por su parte, Leo und Claud/Five Ananas no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, Leo und Claud/Five Ananas se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso Leo und Claud/Five Ananas sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Leo und Claud/Five Ananas no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Leo und Claud no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

Enlaces

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de Leo und Claud/Five Ananas sin el expreso permiso escrito de dicha compañía.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, marcas, denominaciones, logotipos, música, comunicaciones, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de Leo und Claud/Five Ananas o ha sido objeto de licencia o cesión por parte de sus legítimos titulares. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido.

Sólo se permite la descarga, copia e impresión de los contenidos para uso personal y privado.

Queda prohibido:

  • El uso y explotación de los contenidos con fines o por medios publicitarios, promocionales y/o comerciales de cualquier índole.
  • Reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Leo und Claud/Five Ananas
  • Descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

Modificación de la Política de privacidad y condiciones de navegación

Leo und Claud/Five Ananas se reserva la posibilidad de modificar la Política de privacidad y condiciones de navegación para adecuarla a la legislación y jurisprudencia vigente en cada momento. En dicho supuesto, los cambios que se introduzcan serán anunciados en esta página con antelación suficiente para su puesta en práctica.